江苏稳评促进会行业规范宣贯会预通知

各会员单位:
        为深入贯彻党的十九大精神、推进我省稳评行业工作规范化、专业化、社会化、法制化进程,为全省广大会员单位培养更多的业务骨干,进一步提高会员单位开展稳评业务的能力和水平,更好地服务我省的深化改革和高质量发展。经研究定于12月24日至26日在南京举办江苏稳评促进会行业规范宣贯会(以会代训),为了检验“以会代训”的效果,培训期间将进行考试。所有会员单位均可派员参加,副会长单位、常务理事单位可以派2人参加,理事单位、会员单位派1人参加,食宿均由促进会统一安排,食宿及培训费用由促进会支付。请各单位于11月20日前上报参会人员信息和《江苏省稳评促进会会员单位2019年度工作情况统计表》(见附件),人员信息和统计表情况将会在促进会网站和工作群中进行适时通报,其它具体事宜另行通知。

江苏省稳评促进会秘书处

2019年11月13日

.
附件:《报名表》和《江苏省稳评促进会会员单位2019年度工作情况统计表》

发表评论