江苏稳评促进会组织2022年稳评业务线上培训

        为了进一步强化稳评工作规范化管理,不断提升稳评队伍的能力和水平,根据顾林岗会长在工作会议上部署,2022年7月19至20日,江苏省社会稳定风险评估促进会组织2022年全省稳评业务线上培训,会员单位700多人参加。

        2022年全省稳评业务线上培训由促进会秘书长王峰主持,副会长赵忠俊作开训动员。

        本次培训邀请了上级主管部门陈斯衡科长主讲《科学把握社会稳定风险评估要求,规范做好稳评备案工作》;施国庆副会长主讲《新版<投资项目可行性研究指南>中社评和稳评新动态》;徐贵权副会长主讲《风险防范化解措施与附录应用建议》;张晓晨副秘书长主讲《重大决策风险调查和风险分析的重点和难点》;张志学副秘书长主讲《社会稳定风险评估的基本要求和一般程序》;课题组长沈旭东主讲《促进会四个标准的研制及稳评报告的专家评审》;课题组长张迪主讲《社会稳定风险评估行业公平竞争自律规范》。

        授课结束后,参训学员通过网络程序进行考试。促进会给考核通过者发放了证书。

促进会秘书处

2022年7月26日

发表评论