顾林岗会长应邀参加加强新形势下重大决策社会稳定风险评估工作研讨会

为进一步加强新形势下重大决策社会稳定风险评估工作,在中央政法委维稳指导局的指导下,清华大学中国社会风险评估研究中心于2020年8月7日在北京友谊宾馆举行研讨会。会议由清华大学中国社会风险评估研究中心主任夏诚华主持,中央政法委维稳指导局局长李炜、副局长罗时文等领导出席会议,北京、天津、上海、山东、四川、清华大学中国社会风险评估研究中心相关领导和专家出席会议,我省顾林岗会长应邀参加本次研讨会。

中央政法委维稳指导局局长李炜在会上讲话。
清华大学公共管理学院党委书记彭宗超在会上。

中央政法委李炜局长、清华大学公共管理学院党委书记彭宗超先后在会上致辞。会议围绕当前各地开展稳评工作的基本情况、有哪些亟待解决的困难和问题以及如何解决这些问题进行交流讨论,顾林岗会长就我省稳评工作的开展情况进行了交流,受到与会代表普遍赞誉。

清华大学中国社会风险评估研究中心主任夏诚华在主持会议。
江苏省社会稳定风险评估促进会会长顾林岗在会上交流发言。

会议结束时,李炜局长指出各地在实际稳评工作中非常重要,要一着不让抓紧抓好,习近平总书记多次在会上强调重大决策风险评估工作。

(促进会秘书处)