“疫情牵动江苏稳评人”活动专题报道之十

江苏省社会稳定风险评估促进会会员单位:

江苏昱璇欣然工程项目管理公司

积极做好新冠疫情防控

        2021年7月20日南京禄口机场新冠疫情发生后,加上本市的洪泽区以及盱眙县有人在张家界旅游回来后检测出新冠病毒核酸检测呈阳性的情况,中共江苏昱璇欣然工程项目管理公司支部及公司领导非常重视,积极响应地方党委、政府的号召,公司召开多次会议,对新冠疫情防控进行了部署:

  1. 公司员工停止非必要聚集活动。进入商场超市、宾馆酒店、农贸市场等公共场所以及搭乘公共交通工具时要严格遵守防控规定,尽量不去卡拉OK、电影院、健身房、室内游泳馆、洗浴中心等密闭场所;
  2. 公司员工暂停到洪泽、盱眙等高风险县(区)开展工作;
  3. 公司员工出行在外,要积极配合有关部门的要求,请主动出示苏康码、行程码,全程戴口罩;
  4. 科学做好个人防护。公司员工切实增强防护意识,戴口罩、勤洗手,每天进行自我健康监测,如有出现发热、干咳、乏力、咽痛等不适症状时,立即报告,在前往附近医疗机构发热门诊时必须如实告知流行病学史。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。同时,做好公司内部消毒防控工作。
  5. 公司安排专职人员对公司的内部及外围环境进行消毒,用84消毒液每天喷洒消毒一次。
  6. 公司并于2021年7月29日专门下发了“关于做好新冠疫情防控”【2021】008号文件;
  7. 专门制作了健康码、大数据行程码置于公司门口,对外来人员进入公司一律扫码、登记、测温。

        2021年8月5日,公司的“淮安经济开发区悦然天使助困公益服务中心”联合江苏洋河酒厂股份有限公司淮安办事处联手“为爱助力”,计划近期捐钱捐物参与地方新冠疫情防控。

        公司专门派员参与社区新冠疫情防控工作。

(根据江苏昱璇欣然工程项目管理有限公司汇报材料编转)

发表评论