“疫情牵动江苏稳评人”活动专题报道之十二

江苏省社会稳定风险评估促进会会员单位:

助力抗洪防疫 苏地仁合在行动

爱大于雨 共渡难关

        7月16日以来,河南多地遭遇历史罕见持续性强降雨,暴雨中心郑州几成泽国,全省铁路、航空等交通网络受灾严重,数十座水库超出汛限水位,成千上万群众的生命财产安全受到威胁。为切实帮助受灾群众渡过难关及灾后重建,苏地仁合集团第一时间响应号召,积极募捐。截止目前,通过河南省红十字会、微博、支付宝爱心捐赠平台等累计捐款一万余元,为河南受灾群众送去一点关心和温暖。

助力防疫攻坚 志愿者在行动

        面对南京突如其来的新冠肺炎疫情,苏地仁合志愿者积极行动,为疫情防控贡献力量。苏地仁合党支部第一时间响应江苏省委“两在两同”的要求,组织建立疫情防控党员先锋队,投身一线志愿服务。8月13日,组织党员先锋队奔赴华侨路街道协助做好社区值守防控执勤工作,为抗疫护城贡献力量。

物资捐赠暖人心 共克时艰聚合力

        扬州突发疫情,牵动着大家的心。疫情无情人有情,面对突如其来的重大疫情,扬州市防疫物资急缺。苏地仁合集团紧急协调联系,于8月13日通过江苏省房地产估价与经纪协会向扬州市广陵区捐赠1000套医用防护服、155箱矿泉水等防疫物资,用于助力扬州抗疫。

“疫”路有你 胜利可期

        疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实国家对新冠肺炎疫情的防控要求,保障广大员工的身体健康,苏地仁合集团积极开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
        成立了疫情防控领导小组,制定防疫工作实施方案,做好消毒物品采购及办公环境消毒工作,利用企业公众号宣传防疫知识,精准摸排员工来往情况,重点掌握休假、出差和禄口机场有关联的员工健康状况,做好思想工作,严格按照政府要求进行防疫。
        命运与共,行胜于言。新冠肺炎疫情的突发再次表明,唯有守望相助、同舟共济,才能彻底战胜疫情,迎来更加美好的明天。

(江苏苏地仁合土地房地产资产评估测绘造价咨询有限公司供稿)

发表评论