促进会召开会长办公会

顾林岗会长在主持会议

2020年12月29日江苏省社会稳定风险评估促进会在南京华江饭店召开会长办公会。江苏省公安厅治安总队总队长(副厅级)徐亚中、治安总队副总队长刘庆阳、治安总队科长杭政参加了本次会议,徐亚中总队长充分肯定了促进会在顾林岗会长领导下五年来取得的显著成绩,强调“稳评工作”和“促进会工作”都是我省维稳工作的亮点和品牌,并就下一步做好促进会工作讲了四个方面意见,刘庆阳副总队长在会上传达了省委组织部关于赵忠俊同志任促进会副会长的批复和省公安厅党委关于加强社团组织管理的意见等文件。我会会长顾林岗,副会长赵忠俊、周士良、施国庆、张党良、徐贵权、施宝芝、冯辕,秘书长沈旭东等出席,监事黄建国列席本次会议,会议由顾林岗会长主持及总结讲话。

江苏省公安厅治安总队总队长徐亚中在会上讲话
江苏省公安厅治安总队副总队长刘庆阳在会上传达文件

会议听取并充分讨论了沈旭东秘书长汇报的《促进会关于2020年工作总结和2021年工作计划》;研究了省内21家社会稳评评估机构向促进会递交的入会申请和两家会员单位递交的提高单位会员单位层级申请;研究了四个团体标准研制工作;听取了促进会和陕西省西咸国家新区签订稳评工作战略合作协议以及联合举办稳评业务培训班的工作报告。

顾林岗会长在会议总结时说,感谢公安厅党委、公安厅领导对促进会工作的高度重视和充分肯定,各位会长在会上都发表很好意见和建议,下面我们要认真抓好会议精神的落实,开好一届五次理事会,进一步总结和谋划好工作。

会长们在认真听取、研究、讨论各项工作

    (促进会秘书处

发表评论