江苏稳评人抗击疫情在“逆行”之三

苏州赤鳞工程咨询公司在抗击疫情形势下积极稳妥开展稳评工作


        促进会会员单位苏州赤鳞工程咨询有限公司一手抓疫情防控,一手抓抗击疫情的形势下积极稳妥地开展稳评业务工作。

        2月7日,公司在网上召开全体人员手机视频会议,研判企业当前所面临形势。公司领导要求坚持收看每天中央电视台的新闻联播和疫情直播节目,关注疫情,响应各级政府号召,首先搞好公司人员和家人的防护,共同研究如何在抗击疫情的形势下积极稳妥地抓好公司稳评项目的推进。根据公司人员的具体情况,合理有效地安排复工,坚持公司办公和在家办公、网上办公和实地办公相结合,在不影响工作质量的前提下,能少则少,能近则近,能简则简,能缓则缓。抓住重点高效沟通,做好防护。公司采购了足量防护用品,工作场所每天定人定要求严格消毒,首先确保公司内部人员的健康安全。

        2月10日公司开展在线办公以来,根据有关方面的领导和责任主体单位在抗击疫情期间对稳评工作的质量、进度要求仍然比较高的情况,想法设法在保障安全的前提下最大限度地开展工作,尽最大可能去满足客户的要求,在大多数小区、村镇都禁止外来人员进入、禁止人员聚集的情况下,公司改变了传统的风险调查方式方法,改进调整调查问卷内容,充分准备好有关宣传材料和抗击疫情情况下开展调研所需安全各种物品。商请当地政府基层工作人员结合走村入户开展疫情调查工作的同时,一并开展社会风险调查,做到疫情防控和稳评项目风险调查两不误。所有调查人员所需的防疫物品,如口罩、消毒液、包括工作用餐都有公司负责保障,于此同时公司还为被调查的群众准备好防疫用品,光消毒液就发了400多瓶,在开展稳评工作中,公司领导还要求公司员工,积极主动的请求参与和配合有关单位的防疫工作,为抗击疫情多作贡献。想尽一切办法来保证稳评工作在抗击疫情的情况下稳妥有序地开展,确保稳评工作质量和进度两不误(羊宝东、顾彬祺、鞠中维)。

发表评论