全省稳评“评先创优”工作在有序推进

        为了落实促进会成立时确立的“服务会员单位、推进稳评工作、维护社会稳定、促进社会发展”总体目标,为了顺应江苏稳评工作的客观需要,为了贯彻落实促进会理事会、常务理事会、会长办公会精神,促进会秘书处在稳步有序的推进在全省会员单位当中开展首次稳评“评先创优”活动的具体工作并取得明显成效。
        围绕“评先创优”活动的工作,近期促进会秘书处组织力量加班加点收集整理归档全省会员单位上报报告、表格、合同复印件、受训证书、各种附件材料及报送材料承诺书等1000余份。组织南京大学社会风险与公共危机管理研究中心的博士、硕士帮助整理预审材料,为下一步征求有关单位和部门意见、组织专家组评审、促进会会议研究审定积极做好前期准备工作。顾林岗会长带队赴苏州、常州、昆山等地听取会员单位及维稳部门对“评先创优”工作的意见并几次到材料准备工作现场检查指导工作。


促进会秘书长沈旭东、副秘书长张晓晨、张志学与工作人员一起在查阅“评先创优”材料。


秘书处工作人员阚雨薇、马晓宇、徐玮在加班加点的做评先创优活动的材料收集、整理、归档工作。

(促进会秘书处)

.

发表评论