梁泽泉同志荣获“全国优秀党务工作者”光荣称号 ——江苏省稳评促进会理事单位领导受到总书记接见

编者按:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司是江苏稳评促进会在盐城市的理事单位之一,该公司2019年申请加入江苏省稳评促进会会员单位,是我会盐城地区骨干单位,该公司深耕盐城稳评市场,先后完成盐城市大丰区草堰翻水站拆建工程社会稳定风险评估、大丰港热电联产社会稳定风险评估报告等项目,促进了盐城市稳评行业的发展,为当地党委政府民主决策、科学决策、依法决策做出了贡献。本网站转发此文,同时号召江苏稳评全行业努力向江苏仁禾集团党委书记、董事长梁泽泉同志学习。推动全省稳评行业的“评先创优”活动,推动江苏稳评行业高质量发展。我们在今后的稳评工作实践中,要认真贯彻落实习总书记庆祝建党100周年大会上“新的征程上,我们必须紧紧依靠人民创造历史,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,尊重人民首创精神,坚信以人民为中心的发展思想,发展全过程人民民主,维护社会公平,着力解决发展不平衡不充分问题和人民群众急难愁盼问题,推动人的全面发展、全体人民共同富裕取得更为明显的实质性发展!”和“江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”的重要讲话精神,努力保持江苏稳评行业在全国业内的领先态势。

6月28日下午,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂举行,为受表彰的个人和集体代表颁奖。中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会并讲话。中央政治局委员、中央组织部部长陈希宣读《中共中央关于表彰全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织的决定》。江苏仁禾中衡咨询集团党委书记、董事长梁泽泉赴京参会,并被中共中央表彰为“全国优秀党务工作者”。6月29日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人会见了全国“两优一先”表彰对象,并同大家合影留念。

(图为“全国优秀党务工作者”证书和奖章)

(图为梁泽泉同志在人民大会堂前留影)

梁泽泉同志表示,此次赴京参会,并参加庆祝中国共产党成立100周年大会及有关活动,是对全国“两优一先”表彰对象高规格的尊崇和礼遇,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀。在中国共产党成立100周年之际,被中共中央表彰为“全国优秀党务工作者”,内心无比激动的同时,深感责任重大、使命光荣。今后,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,锤炼坚强党性,牢记初心使命,忠诚履职尽责,勇于创新发展,更好发挥先锋模范作用,为实现第二个百年奋斗目标,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司供稿)

发表评论