江苏省稳评促进会召开2019年课题研究(苏北片区)座谈会

        2019年5月13日下午,江苏省稳评促进会“五个课题”苏北片调研座谈会在徐州市召开。顾林岗会长、杨传清副会长出席座谈会分别讲话、致辞,沈旭东秘书长主持座谈会。


顾林岗会长在会上讲话


杨传清会长致辞


沈旭东秘书长主持座谈会


20多名会议代表出席了这次座谈会

        承担促进会今年“五个课题”任务的南京大学社会风险与公共危机管理研究中心博士钟宗炬、河海大学稳评研究中心博士刘会聪、省工程咨询中心非工业处副处长张迪、国浩律师(南京)事务所合伙人张志学、徐州中矿稳评研究中心副主任张海坤等课题组的负责同志参加了座谈会,介绍了在南京片区座谈会统一的课题研究大纲基础上形成课题初稿的情况,认真听取来自稳评实践第一线的促进会骨干单位的发言。

五个课题组的同志在认真听取意见

        出席此次座谈会的还有徐州、淮安、连云港、宿迁地区既有理论有实践经验又有工作热情的促进会骨干单位的领导和稳评业务部的负责同志,分别是:副会长单位淮安政和社会稳定风险评估中心常务副理事长贾文红、副会长单位江苏势起工程项目管理有限公司总经理田恒、副会长单位江苏天地人风险评估咨询有限公司总经理李素娟、理事单位江苏钟吾房地产土地资产评估有限公司总经理范道磊、会员单位徐州锦丰工程咨询有限公司经理吴云中等同志出席会议。会议围绕“五个课题”展开了热烈的讨论和广泛的交流。认为促进会2019年的“五个课题”选的很准,都是稳评实际工作中急需解决的问题,也是广大会员单位盼望已久的行业业务指导规范。代表们还建议促进会下一步要尽快研究推出本行业的从业资质证书和我省稳评业务人员业务等级证书,进一步规范全省稳评行业市场行为和提高稳评业务骨干队业务水平。


五家骨干单位的领导在认真研究课题


五家骨干单位稳评业务负责人在积极发言

        顾林岗会长和课题组的同志一起认真听取发言,并就有关问题与大家深入交流。顾会长强调:按照今年的工作计划安排,“五个课题”的研究工作是今年促进会重点工作之一,争取六月份能达到提交专家评审会评审的要求,在促进会三年多实践的基础上,固化理论成果,尽快推出全省稳评行业第一批行业规范,指导和统一全省会员单位业务工作,促进我省稳评工作走上新的台阶。
        会议期间顾林岗会长等在杨传清副会长的陪同下参观了徐州中矿社会稳定风险评估研究中心和徐州锦丰工程咨询有限公司。


顾林岗会长在杨传清副会长陪同下,参观考察了徐州中矿稳评研究中心和徐州锦丰工程咨询有限公司,听取了他们的汇报并同他们进行座谈交流。(促进会秘书处)

发表评论